+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Широкополосная беспроводная связь на борту самолетов SAS.

Несмотря на значительные убытки, которые несет скандинавская авиакомпания SAS, ее руководство не отказывается от своих планов оснастить самолеты аппаратурой для широкополосной беспроводной связи. Об этом было объявлено во вторник в ходе представления результатов деятельности SAS за 9 месяцев 2003 года и III квартал. Уже в апреле 2004 года 11 самолетов скандинавского авиаконцерна будут оснащены системой широкополосной связи. Спутниковая служба доступа в интернет и передачи данных будет обеспечиваться компанией Connexion by Boeing. Таким образом, SAS станет первым в мире перевозчиком авиапассажиров, самолеты которого будут оснащены широкополосной беспроводной связью. Однако, тем пассажирам, которые захотят "побродить" по интернету или проверить свою электронную почту во время полета, придется заплатить за услугу. Стоимость пользования беспроводной связью будет варьироваться от 25 до 35 долларов, в зависимости от продолжительности полета, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.