+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Широкополосная беспроводная связь на борту самолетов SAS.

Несмотря на значительные убытки, которые несет скандинавская авиакомпания SAS, ее руководство не отказывается от своих планов оснастить самолеты аппаратурой для широкополосной беспроводной связи. Об этом было объявлено во вторник в ходе представления результатов деятельности SAS за 9 месяцев 2003 года и III квартал. Уже в апреле 2004 года 11 самолетов скандинавского авиаконцерна будут оснащены системой широкополосной связи. Спутниковая служба доступа в интернет и передачи данных будет обеспечиваться компанией Connexion by Boeing. Таким образом, SAS станет первым в мире перевозчиком авиапассажиров, самолеты которого будут оснащены широкополосной беспроводной связью. Однако, тем пассажирам, которые захотят "побродить" по интернету или проверить свою электронную почту во время полета, придется заплатить за услугу. Стоимость пользования беспроводной связью будет варьироваться от 25 до 35 долларов, в зависимости от продолжительности полета, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей