+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итоги работы авиакомпании "Сибирь" за 10 месяцев.

Подведены итоги работы авиакомпании "Сибирь" в октябре и за 10 месяцев 2003 года. В течение октября было перевезено 312,9 тысяч пассажиров, что на 39,5% больше, чем октябре прошлого года. Пассажирооборот увеличился на 31,2% и составил 827,3 млн. пкм.
Всего за 10 месяцев 2003 года перевезено 2 954 тысячи пассажиров (на 24,6% больше, чем в прошлом году). Пассажирооборот вырос на 19,2% и составил 8 009 млн пкм. Процент занятости кресел составил 80,2%, а процент коммерческой загрузки - 75,9% (в 2002 году - 73,8% и 70,2% соответственно). Согласно данным Транспортной клиринговой палаты, по итогам первого полугодия 2003 года "Сибирь" занимает первое место среди российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок на внутренних линиях и второе - на международных. В июне авиакомпания "Сибирь" стала первой российской компанией - обладателем премии Flight International Aerospace Awards в номинации "Корпоративная стратегия". Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.