+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итоги работы авиакомпании "Сибирь" за 10 месяцев.

Подведены итоги работы авиакомпании "Сибирь" в октябре и за 10 месяцев 2003 года. В течение октября было перевезено 312,9 тысяч пассажиров, что на 39,5% больше, чем октябре прошлого года. Пассажирооборот увеличился на 31,2% и составил 827,3 млн. пкм.
Всего за 10 месяцев 2003 года перевезено 2 954 тысячи пассажиров (на 24,6% больше, чем в прошлом году). Пассажирооборот вырос на 19,2% и составил 8 009 млн пкм. Процент занятости кресел составил 80,2%, а процент коммерческой загрузки - 75,9% (в 2002 году - 73,8% и 70,2% соответственно). Согласно данным Транспортной клиринговой палаты, по итогам первого полугодия 2003 года "Сибирь" занимает первое место среди российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок на внутренних линиях и второе - на международных. В июне авиакомпания "Сибирь" стала первой российской компанией - обладателем премии Flight International Aerospace Awards в номинации "Корпоративная стратегия". Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.