+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Швейцария приглашает российских туристов.

Швейцарская туристическая организация Switzerland Tourism впервые издала брошюру по зимнему отдыху в Швейцарии на русском языке и начала зимнюю рекламную кампанию в России. На состоявшейся в Москве пресс-конференции Советник посольства Швейцарии в Москве Массимо Баджи отметил, что Швейцария входит в число четырех-пяти стран, компании которых сделали наибольшие инвестиции в экономику России. Поэтому и в туризме Швейцария имеет все основания претендовать на одну из лидирующих ролей. Рыночная ситуация для швейцарского туризма в России сейчас складывается очень благоприятно. Во-первых, экономика России стабильно растет, а в стране сохраняется политическая стабильность. Во-вторых, растет покупательная способность "среднего класса" и вместе с ней увеличивается число зарубежных туристических поездок россиян. Благоприятными факторами являются возможность вывозить без декларации $3000 и рост профессионализма российских турагентств, все лучше и лучше разбирающихся в европейском тупрпродукте. На зимнюю рекламную кампанию швейцарцы выделили 250 тысяч франков. Брошюра на русском языке "Время Снега" отпечатана тиражом в 300 тысяч экземпляров. Кроме того, видео-кампания пройдет в магазинах сети "Седьмой континент". Об этом сообщает ИнфоСити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель