+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Швейцария приглашает российских туристов.

Швейцарская туристическая организация Switzerland Tourism впервые издала брошюру по зимнему отдыху в Швейцарии на русском языке и начала зимнюю рекламную кампанию в России. На состоявшейся в Москве пресс-конференции Советник посольства Швейцарии в Москве Массимо Баджи отметил, что Швейцария входит в число четырех-пяти стран, компании которых сделали наибольшие инвестиции в экономику России. Поэтому и в туризме Швейцария имеет все основания претендовать на одну из лидирующих ролей. Рыночная ситуация для швейцарского туризма в России сейчас складывается очень благоприятно. Во-первых, экономика России стабильно растет, а в стране сохраняется политическая стабильность. Во-вторых, растет покупательная способность "среднего класса" и вместе с ней увеличивается число зарубежных туристических поездок россиян. Благоприятными факторами являются возможность вывозить без декларации $3000 и рост профессионализма российских турагентств, все лучше и лучше разбирающихся в европейском тупрпродукте. На зимнюю рекламную кампанию швейцарцы выделили 250 тысяч франков. Брошюра на русском языке "Время Снега" отпечатана тиражом в 300 тысяч экземпляров. Кроме того, видео-кампания пройдет в магазинах сети "Седьмой континент". Об этом сообщает ИнфоСити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.