+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Домбае ремонтируют канатную дорогу.

Уже около месяца в горнолыжном курортном поселке Домбай ремонтируют канатную дорогу. За это время на кресельной канатке заменены тросы, отслужившие максимальный срок своей эксплуатации (12-15 лет). Проводится покраска и нумерация кресел, часть из которых пришла в негодность и подвергается ремонту, часть находится в рабочем состоянии. На ремонт канатной дороги только в этом году затрачены 3 миллиона рублей, требуется еще примерно столько же. Все работы ведутся без отключений канатной дороги в так называемые "часы пик", благодаря чему все желающие туристы могут беспрепятственно подниматься на гору четырьмя очередями дороги и пятой вспомогательной. Ремонт кресельной канатной дороги будет закончен уже через неделю. Ремонта требует также маятниковая канатная дорога, расположенная неподалеку от кресельной. Удастся ли получить на эти цели необходимые средства, пока неизвестно, сообщает REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.