+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исполнительницы танца живота борются против запрета на работу.

Зарубежные исполнительницы танца живота обратились в египетский суд с требованием отменить решение, запрещающее им работать в стране, которую они считают родиной жанра. Мухамед Ибрагим, адвокат, представляющий интересы танцовщиц - гражданки Австралии Каролайн Иванофф и россиянки, известной под именем Нур, - сообщил, что распоряжение, запрещающее зарубежным исполнительницам танца живота работать в Египте, подписал министр труда и занятости Ахмед аль-Амави. Билеты на выступления известных танцовщиц в роскошных каирских отелях стоят 200 египетских фунтов (25 фунтов стерлингов). Разнополые зрители часто бросают на сцену щедрые чаевые. Впрочем, некоторые исполнительницы выступают в более дешевых прокуренных барах, где публика почти сплошь состоит из мужчин. Иванофф вернулась в страну из зарубежного турне и узнала, что власти не дают ей разрешения на работу. По ее словам, она слышала жалобы на то, что зарубежные танцовщицы уводят деньги из египетской экономики. Но заработанные ею деньги были потрачены в Египте, вложены в новую программу, заявила она. Теперь дело будет рассматриваться в суде, сообщает INOPRESSA.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.