+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исполнительницы танца живота борются против запрета на работу.

Зарубежные исполнительницы танца живота обратились в египетский суд с требованием отменить решение, запрещающее им работать в стране, которую они считают родиной жанра. Мухамед Ибрагим, адвокат, представляющий интересы танцовщиц - гражданки Австралии Каролайн Иванофф и россиянки, известной под именем Нур, - сообщил, что распоряжение, запрещающее зарубежным исполнительницам танца живота работать в Египте, подписал министр труда и занятости Ахмед аль-Амави. Билеты на выступления известных танцовщиц в роскошных каирских отелях стоят 200 египетских фунтов (25 фунтов стерлингов). Разнополые зрители часто бросают на сцену щедрые чаевые. Впрочем, некоторые исполнительницы выступают в более дешевых прокуренных барах, где публика почти сплошь состоит из мужчин. Иванофф вернулась в страну из зарубежного турне и узнала, что власти не дают ей разрешения на работу. По ее словам, она слышала жалобы на то, что зарубежные танцовщицы уводят деньги из египетской экономики. Но заработанные ею деньги были потрачены в Египте, вложены в новую программу, заявила она. Теперь дело будет рассматриваться в суде, сообщает INOPRESSA.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу