+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отель российской ориентации на турецком курорте.

Турецкая компания "Тез Тур" в начале следующего летнего сезона намерена сдать в эксплуатацию в Сиде отель, полностью рассчитанный на российского клиента. Стоимость гостиницы, строительство которой началось в середине прошедшего лета, составляет порядка $10 млн. Отель будет состоять примерно из 500 номеров и вмещать около 1200 человек. В нем, в частности, будет несколько бассейнов, русская кухня и баня. Представитель "Тез Тур" Сергей Кыбылк отметил, что, несмотря на российскую ориентацию строящейся гостиницы, она, конечно же, станет принимать "иностранных" клиентов. Эксперты полагают, что только на россиянах гостиницу рентабельной сделать невозможно - для ее равномерного круглогодичного заполнения не обойтись без туристов из других стран. Напомним, что в Турции уже есть отель в русском стиле. В апреле этого года холдинг MNG, в состав которого входит "Бентур", сдал в эксплуатацию отель WOW Kremlin Palace 5*. Как известно, большинство работающих на анталийском побережье Турции отелей рассчитаны на европейского, в частности, немецкого туриста, которые изначально составляли большинство гостей. Однако сейчас эта тенденция меняется, что особенно проявилось в этом сезоне. Как отмечают представители турецких принимающих компаний, из-за войны в Ираке в начале сезона поток туристов из Германии упал, однако частично был компенсирован клиентами из России. Так что вполне возможно, что на турецких берегах начнут появляться и другие отели российской ориентации, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.