+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пункт Пограничный-Суйфэньхэ реконструируют ночью.

Жалобы туристов и руководителей туркомпаний края заставили принять решение о реконструкции автомобильного пункта пропуска Пограничный - Суйфэньхэ. Люди выражали недовольство по поводу низкой пропускной способности пункта Пограничный и длительной задержки автобусов на границе. В совещании с повесткой дня "Об упорядочении работы автомобильного пункта пропуска Пограничный - Суйфэньхэ" были высказаны предложения по улучшению условий работы пункта пропуска, создана рабочая группа по их реализации. Решено также реконструировать сам пункт пропуска, в частности ввести дополнительные рабочие места для пограничников, оснастить их необходимой техникой, улучшить освещение. Все работы будут проводиться в ночное время и выходные дни, чтобы не прерывать работу пункта пропуска. Принятые меры, считают участники совещания, позволят нормализовать обстановку и сократить время на оформление документов при пересечении государственной границы. Об этом сообщает ZRPRESS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии