+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пункт Пограничный-Суйфэньхэ реконструируют ночью.

Жалобы туристов и руководителей туркомпаний края заставили принять решение о реконструкции автомобильного пункта пропуска Пограничный - Суйфэньхэ. Люди выражали недовольство по поводу низкой пропускной способности пункта Пограничный и длительной задержки автобусов на границе. В совещании с повесткой дня "Об упорядочении работы автомобильного пункта пропуска Пограничный - Суйфэньхэ" были высказаны предложения по улучшению условий работы пункта пропуска, создана рабочая группа по их реализации. Решено также реконструировать сам пункт пропуска, в частности ввести дополнительные рабочие места для пограничников, оснастить их необходимой техникой, улучшить освещение. Все работы будут проводиться в ночное время и выходные дни, чтобы не прерывать работу пункта пропуска. Принятые меры, считают участники совещания, позволят нормализовать обстановку и сократить время на оформление документов при пересечении государственной границы. Об этом сообщает ZRPRESS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии