+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российский пассажир учинил скандал на борту самолета.

В воскресенье вечером самолет американской авиакомпании Delta был вынужден прервать рейс по маршруту "Нью-Йорк - Москва" и совершить посадку в канадском Галифаксе (провинция Новая Шотландия). Незапланированная посадка понадобилась для того, чтобы высадить пассажира, учинившего на борту скандал из-за бутылки со спиртным. Виновником происшествия стал гражданин России 1970 года рождения, проживающий в Зеленограде. Россиянин, являющийся генеральным директором одной из аудиторских фирм, во время полета вступил в "прения по поводу употребления алкоголя на борту авиалайнера, которые переросли в скандал из-за изъятой у него бутылки коньяка". Об этом уведомили представители канадских иммиграционных властей, которым в Галифаксе был передан пассажир. Согласно действующим правилам, возмутитель спокойствия в понедельник был депортирован из Канады обратно в США. Там его ожидает разбирательство и, возможно, значительный штраф. Об этом сообщает телекомпания НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір