+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эстонские пивоварни готовятся напоить финнов.

Эстонские пивоварни активно готовятся к 1 мая 2004 года, когда, после вступления Эстонии в Евросоюз, финны смогут вывозить в 10 раз больше пива, чем сейчас. По оценке эстонских пивоваров, экспорт пива в Финляндию с весны следующего года возрастет как минимум в два раза. Для того, чтобы лучше обслужить потребности финских туристов, эстонские пивоварни расширяют производство пива в удобной для перевозки таре, в том числе, в банках и больших упаковках. Готовятся к вступлению Эстонии в ЕС и финские производители алкоголя - Alko, например, начнет завозить в Эстонию любимую финнами водку Koskenkorva в удобных упаковках на 10 пол-литровых бутылок с тем, чтобы финны покупали эту водку в Эстонии и везли обратно в Финляндию. Об этом сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб