+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ZurichBREAK - остановитесь в отеле на три ночи, оплатив всего две

Чем дольше находишься в Цюрихе, тем богаче незабываемые впечатления. Офис по туризму Цюриха недавно создал новое, эксклюзивное специальное предложение ZurichBREAK; двенадцать гостиниц, расположенные в разных точках города, от центра до берега озера приглашают своих постояльцев остановиться на третью ночь бесплатно, позволяя им таким образом познакомиться с городом еще ближе. Забронируйте две ночи и оставайтесь на три! Но даже этих 72-х часов не хватит, чтобы по-настоящему узнать Цюрих. Ведь это культурный центр, магазинный рай и центр развлечений одновременно. Здесь классика идет рука об руку с современностью, традиции почитаются, а инновации поощряются. Любители оперы и фанаты Уличного парада по достоинству оценят разнообразие событий и праздников, проходящих в городе. Любители походов по магазинам найдут вдохновение на знаменитой Банхофштрассе в товарах с маркировкой "Сделано в Цюрихе" и от известных модельеров и международных производителей. Около 2000 гастрономических заведений побалуют гостей Цюриха кулинарными изысками и деликатесами со всего мира. Здесь вас ждут неожиданные идеи, как, например, первый в мире ресторан, обслуживаемый слепыми людьми, где все происходит в полной темноте, или модный гастрономический ресторан в здании старой фабрики. 500 баров, ночных клубов и дискотек предлагают богатый выбор веселья и развлечений до самого утра. Например, квартал Цюрих Вест, который в свое время был свидетелем индустриальной революции, сейчас стал центром гастрономии, искусства, танцев, культуры и архитектуры. Фабрики давно уже перенесли в другое место, а в оставшихся просторных помещениях, носящих названия фабрик, творческие люди создали модные и популярные заведения. Цюрих Вест объединяет в себе абсолютно разные миры и пробуждает чувства. Молодежные бары соседствуют с классическими ресторанами, а местные клубы порождают модные тенденции завтрашнего дня.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв