+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ZurichBREAK - остановитесь в отеле на три ночи, оплатив всего две

Чем дольше находишься в Цюрихе, тем богаче незабываемые впечатления. Офис по туризму Цюриха недавно создал новое, эксклюзивное специальное предложение ZurichBREAK; двенадцать гостиниц, расположенные в разных точках города, от центра до берега озера приглашают своих постояльцев остановиться на третью ночь бесплатно, позволяя им таким образом познакомиться с городом еще ближе. Забронируйте две ночи и оставайтесь на три! Но даже этих 72-х часов не хватит, чтобы по-настоящему узнать Цюрих. Ведь это культурный центр, магазинный рай и центр развлечений одновременно. Здесь классика идет рука об руку с современностью, традиции почитаются, а инновации поощряются. Любители оперы и фанаты Уличного парада по достоинству оценят разнообразие событий и праздников, проходящих в городе. Любители походов по магазинам найдут вдохновение на знаменитой Банхофштрассе в товарах с маркировкой "Сделано в Цюрихе" и от известных модельеров и международных производителей. Около 2000 гастрономических заведений побалуют гостей Цюриха кулинарными изысками и деликатесами со всего мира. Здесь вас ждут неожиданные идеи, как, например, первый в мире ресторан, обслуживаемый слепыми людьми, где все происходит в полной темноте, или модный гастрономический ресторан в здании старой фабрики. 500 баров, ночных клубов и дискотек предлагают богатый выбор веселья и развлечений до самого утра. Например, квартал Цюрих Вест, который в свое время был свидетелем индустриальной революции, сейчас стал центром гастрономии, искусства, танцев, культуры и архитектуры. Фабрики давно уже перенесли в другое место, а в оставшихся просторных помещениях, носящих названия фабрик, творческие люди создали модные и популярные заведения. Цюрих Вест объединяет в себе абсолютно разные миры и пробуждает чувства. Молодежные бары соседствуют с классическими ресторанами, а местные клубы порождают модные тенденции завтрашнего дня.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома