+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль блюза в Люцерне.

"Блюз снова в городе" - эта фраза снова стала лозунгом 9-го Фестиваля блюза, который проходит в Гранд Казино Люцерна, в Швейцарии, с 7 по 16 ноября. По мнению местной и международной прессы, этот фестиваль признается уже несколько лет одним из ведущих фестивалей Европы. Фестиваль блюза в Люцерне полностью посвящен традиционному блюзу. Гостей ждут живые выступления мировых звезд блюза на различных площадках, сообщает ИС Switzerland Tourism.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.