+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Америке появится Музей музыки.

После 11-летнего периода планирования и разработки проекта наконец-то обрисовались реальные планы по открытию в США Национального музыкального центра и музея (National Music Center and Museum). Впрочем, произойдет это не сегодня, и даже не завтра, а через пять лет. "Торжественное открытие назначено на 2008 год", - рассказывает певица Нэнси Синатра, которая включилась в активную работу над проектом в 1998 году, сразу же после смерти отца. Фрэнк Синатра, кстати, относился к этой идее с большим энтузиазмом. Стоимость проекта создания Центра - $200 млн. На сегодня собрано лишь $5 млн., однако организаторы уверены, что за оставшееся время недостающая сумма будет найдена. В специально собранном Совете, который работает над проектом, принимают участие видные американские политики и общественные деятели, среди которых сенатор Боб Дойл и председатель совета директоров газеты The Washington Post Дональд Грэм. Посильную помощь также оказывает музыкальный продюсер Куинси Джонс. В музее будут экспозиции, посвященные легендарным музыкантам - Фрэнку Синатре, Луи Армстронгу, Элле Фитцджеральд и другим. Об этом сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі