+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визы в Германию станут более доступны.

Германия не намерена согласовывать с Европейской комиссией соглашение об упрощении визового режима с Россией. "Это будет чисто двусторонний документ. Мы не будет согласовывать его с Еврокомиссией, поскольку уверены, что он не выходит за рамки Шенгенских соглашений", - заявил высокопоставленный источник в германском правительстве. Он заверил, что Германия заинтересована в скорейшем завершении работы над этим документом, однако усомнился в том, что соглашение будет готово до конца текущего года. "Скорее можно говорить о ближайших месяцах. Но соглашение непременно начнет действовать в следующем году", - сказал источник. По его словам, соглашение об упрощении визового режима между Германией и Россией будет предусматривать как уменьшение стоимости виз, так и облегчение процедуры их получения. 8-9 октября в Екатеринбурге в рамках межгосударственных российско-германских консультаций главы МИД и министры внутренних дел обеих стран подписали совместное заявление об облегчении получения виз российскими и германскими гражданами. Об этом сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...