+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое круизное судно в ОАЭ.

Компания "Bateaux Dubai" планирует начать эксплуатацию круизного корабля Al Minsaf. Круизное судно, обязанное своим названием одному из самых удивительных археологических памятников Ближнего Востока, призвано стать еще одной достопримечательностью Дубаи. По словам руководителей проекта, оригинальная концепция и инновационная конструкция нового плавучего развлекательного комплекса Al Minsaf заслуживают самой высокой оценки. Огромный плавучий развлекательный комплекс, способный принять до 350 пассажиров, будет совершать регулярные круизы по Заливу. Уникальная стеклянная конструкция с отражающим покрытием позволяет поддерживать оптимальную температуру на корабле и предусматривает беспрепятственный круговой обзор для всех пассажиров. Прекрасно оборудованная кухня позволяет совершить гастрономическое путешествие в мир кулинарных изысков. Al Minsaf, бросивший якорь у набережной Бар-Дубай, призван стать своеобразным оазисом отдыха и развлечений в самом сердце Дубаи и неотъемлемым атрибутом эмирата, который славится разнообразием культур и национальностей. Об этом сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає