+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое круизное судно в ОАЭ.

Компания "Bateaux Dubai" планирует начать эксплуатацию круизного корабля Al Minsaf. Круизное судно, обязанное своим названием одному из самых удивительных археологических памятников Ближнего Востока, призвано стать еще одной достопримечательностью Дубаи. По словам руководителей проекта, оригинальная концепция и инновационная конструкция нового плавучего развлекательного комплекса Al Minsaf заслуживают самой высокой оценки. Огромный плавучий развлекательный комплекс, способный принять до 350 пассажиров, будет совершать регулярные круизы по Заливу. Уникальная стеклянная конструкция с отражающим покрытием позволяет поддерживать оптимальную температуру на корабле и предусматривает беспрепятственный круговой обзор для всех пассажиров. Прекрасно оборудованная кухня позволяет совершить гастрономическое путешествие в мир кулинарных изысков. Al Minsaf, бросивший якорь у набережной Бар-Дубай, призван стать своеобразным оазисом отдыха и развлечений в самом сердце Дубаи и неотъемлемым атрибутом эмирата, который славится разнообразием культур и национальностей. Об этом сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к