+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиатранспорт США не стал безопаснее.

Многомиллионные затраты не привели к улучшению системы безопасности в международных аэропортах США. Такой вывод содержится в специальном отчете комитета конгресса по коммерции, науке и транспорту, обнародованном 5 ноября. Специалисты парламента считают, что авиационный транспорт по-прежнему уязвим для атак террористов. По их мнению, созданное после 11 сентября 2001 г. агентство по безопасности на транспорте, штат которого превышает 60 тыс. человек, со своими задачами не справляется. Доказательством тому могут служить недавние заявления пассажиров, которые в целях проверки работы служб безопасности проносили в лайнеры запрещенные предметы, а также случаи, когда ряду лиц, удавалось путешествовать по стране в багажных контейнерах, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.