+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонскому аэропорту Хитроу снова грозит забастовка.

Пассажирам лондонского аэропорта Хитроу угрожают 14 ноября задержки рейсов из-за новой забастовки обслуживающего персонала. Согласно полученным сообщениям, профсоюзы, представляющие интересы работников Хитроу, приняли решение провести в этот день 48-часовую акцию протеста против условий оплаты труда. Решение о новой забастовке было принято всего несколько часов спустя после того, как в Хитроу завершилась последняя акция протеста обслуживающего персонала. Напомним, 1 и 2 ноября сотни работников багажной службы, а также служащие, регистрирующие пассажиров перед вылетами, не вышли на работу. Это привело к многочисленным задержкам рейсов в крупнейшем европейском аэропорту. В последние годы зарплата обслуживающего персонала Хитроу повысилась в среднем на 10%, однако профсоюзы требуют дальнейшего роста оплаты труда в пределах 16%, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.