+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туроператоры нашли нового перевозчика на Гоа.

Компании "Турэнергосервис" ("ТЭС") и "Ланта-тур вояж", участники программы на Гоа, накануне ее начала 8 ноября в очередной раз поменяли авиаперевозчика. Напомним, что первоначально планировалось выполнять эту программу на "Континентальных авиалиниях", однако авиакомпания аннулировала договор с заказчиком рейса, "Индийским Клубом", за несвоевременную оплату. Туроператорам удалось получить кресла на "Аэрофлоте", но его рейс с вылетом в ночь с 31 октября на 1 ноября был отменен в связи с отсутствием необходимых разрешений индийских властей. Очевидно, не желая ожидать итогов разбирательства нацперевозчика с индийцами, "ТЭС" и "Ланта-тур вояж" оперативно перешли с аэрофлотовского Ил-86 на Боинг-767 "Трансаэро" (консолидирует компания "Део"). Согласно новой договоренности, полеты будут осуществляться по пятницам вплоть до мая. В результате смены авиаперевозчика удалось взять вдвое больше кресел - 60 вместо 30, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб