+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пущен паром из Владивостока в Корею.

7 ноября открылось регулярное паромное сообщение между Владивостоком и южнокорейским портом Сокчо. Корейский паром "Донг Чун" будет выполнять рейсы по маршруту Владивосток - Зарубино - Сокчо. До этого момента паром совершал три еженедельных рейса между Зарубино и Сокчо. Введение нового маршрута стало возможным благодаря соглашению, достигнутому между департаментом транспорта администрации Приморского края и компанией, которой принадлежит паром. Во Владивосток паром будет делать заход минимум два раза в неделю. Это позволит увеличить поток туристов, которые прибывают в Приморье из Кореи, а также создать дополнительный приток денег в бюджеты различных уровней, так как корейцы входят в число так называемых "богатых" туристов, которые готовы оставлять в стране отдыха до 300 долларов в день, сообщает REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал