+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эстония примет участие в ярмарке World Travel Market.

Эстонская делегация примет участие в туристической ярмарке World Travel Market (WTM-2003), которая пройдет 10-13 ноября в Лондоне. Координатором поездки является Целевое учреждение развития предпринимательства. WTM - крупнейшая туристическая ярмарка в Европе, на которую в этом году съедутся представители 5 тыс. ведущих организаций и турфирм из 150-ти стран мира. Эстония принимает участие в ярмарках WTM с 1993 года. Страну будут представлять авиакомпания Estonian Air, туристические фирмы EstLit Tours, Estonian Holidays, Balti Silver Reisid, Baltic Tours, а также отели Radisson SAS, Kolm Ode, Uniquestay и Schlossle. На ярмарке будет представлен и Таллинский департамент предпринимательства, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.