+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

El Al конспирируется.

С некоторых самолетов авиакомпании El Al за последние две недели исчезли все опознавательные знаки, по которым было возможно определить принадлежность самолета к государству Израиль. Таким образом компания решила сбить с толку террористов. "Боинги" 767 и 747, совершающие перелеты в Бангкок и Европу, лишились звезд Давида и бело-голубой надписи El Al , которые украшали их бока. Конспирироваться самолетам пришлось после того, как службы безопасности Израиля получили информацию о намерении террористов сбить израильское воздушное судно. Предполагаемой целью мог стать авиалайнер, направляющийся в Бангкок, когда там проходил саммит ОПЕК. То, что летать в мусульманские и арабские страны небезопасно, руководителям воздушных компаний было известно давно. Все помнят о том, что в Момбасе была предпринята попытка сбить израильский авиалайнер компании Arkia . Тогда только счастливая случайность спасла израильских пассажиров. Во избежание неприятностей El Al пошла на беспрецедентные меры безопасности. Единственная проблема в том, что рано или поздно террористы раскусят эту хитрость и начнут охотиться на самолеты без опознавательных знаков. Генеральный директор El Al Амос Шапира отказался прокомментировать резкое изменение внешности авиалайнеров компании, заявив, однако, что El Al остается одной из самых безопасных в мире авиакомпаний, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.