+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скидки на полеты Austrian Airlines при онлайн-бронировании.

Авиакомпания Austrian выступила на рынке с новой ценовой политикой, касающейся бронирования авиабилетов на свои рейсы. Суть ее в следующем: чем раньше делается заказ, тем меньше стоит билет. При этом удешевление для бизнес- и эконом- класса может составить 20% и более. Так, зарезервированный за две недели проездной документ в любую европейскую столицу будет стоить $429 плюс аэропортовые сборы. Однако, все эти предложения действительны только при бронировании через интернет. Правда, Austrian берется бесплатно установить агентам коды доступа для бронирования. Мнения экспертов по поводу этой программы разошлись. Одни указывают, что удешевление "австрийских" билетов за счет интернет-бронирования все равно не делает перевозку на Austrian дешевле, чем у того же "Аэрофлота", который предлагает билет эконом- класса на Вену или Франкфурт за $400. К тому же, интернет-бронирование и оплата услуг "кредитками" в России еще не достигли западного уровня. По мнению других, Austrian может выиграть за счет более современного авиапарка, состоящего в основном из А 310 и "Фоккеров". Правда, и национальный перевозчик сейчас пополняет свой парк иностранными машинами, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..