+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва примет участие в международной туристической выставке.

В шестой раз Комитет по туризму города Москвы примет участие в международной туристической бирже. "WTM - World Travel Market 2003" проводится в Лондоне с 10 по 13 ноября 2003 года. "WTM-2003" является одной из крупнейших и престижнейших мировых туристических выставок. Московскую делегацию на ярмарке возглавит Председатель Комитета по туризму города Москвы Григорий Валентинович Антюфеев. В этом году будет представлен совершенно новый, красочно оформленный объединенный стенд Москвы общей площадью 120 кв. метров, где разместят свои экспозиции 27 предприятий и организаций туристическо-гостиничного комплекса Москвы, отражающие планы и результаты развития индустрии гостеприимства в столице Российской Федерации. Среди них - Комитет по туризму города Москвы, ЗАО "Международные туристские ярмарки", ОАО "Центр международной торговли", гостиницы и музеи города Москвы. Запланирована широкая программа проведения деловых встреч, переговоров с представителями международной туриндустрии, пресс-конференции с иностранными журналистами, распространение информационно-рекламной полиграфической продукции о Москве, презентации новых туристических маршрутов, зон отдыха и размещения. Об этом говорится в сообщении Комитета по туризму города Москвы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен