+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Швейцарии виртуальная открытка превратится в настоящую.

Создать свои собственные почтовые открытки может любой житель и гость Швейцарии. Международное отделение почты Швейцарии, Swiss Post International (SPI), дает возможность отправлять открытки по всему миру через интернет или с помощью мобильного телефона. Ими легко пользоваться. Где бы ни находился турист - в поезде или в горах, в доме или на улице, ему достаточно просто написать адрес получателя и добавить несколько слов от себя к фотографии, сделанной при помощи мобильного телефона или к картинке, выбранной в интернет-галерее, оплатить - и открытка начнет свой путь. Почта Швейцарии напечатает эксклюзивную открытку на высококачественном цветном принтере и отправит ее адресату. Об этом сообщает ИС Switzerland Tourism.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".