+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чаще других путешествуют бельгийцы и голландцы.

Голландцы и бельгийцы путешествуют чаще других граждан стран-членов Евросоюза. Согласно данным, которые обнародовала транспортная компания "Талис", за последний год 71% голландцев хотя бы один раз выезжали в другие страны Европы. Среди бельгийских граждан этот показатель составил 62%. Жители страны тюльпанов и ветряных мельниц стали чемпионами по количеству туристических поездок (66%). В путешествия, связанные с профессиональной деятельностью, отправилось 14% голландцев. Бельгийцы признаны европейскими рекордсменами по количеству семейных путешествий. За последние 12 месяцев этот вид туризма избрали 27% бельгийских семей, сообщает ИС Известия.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.