+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В столицу Шри-Ланки введены войска.

На Шри-Ланке объявлено чрезвычайное положение. Политический кризис в этом островном государстве разразился накануне, когда президент страны Чандрика Кумаратунга отправила в отставку трех министров и приостановила работу парламента. В столицу страны Коломбо введены войска. Отряды автоматчиков занимают позиции рядом с электростанцией, правительственными учреждениями и редакциями государственных СМИ. Снятые со своих постов правительственные чиновники под руководством премьер-министра разрабатывали мирное соглашение с повстанческой армией "Тигры освобождения Тамил-Илама". Напомним, гражданская война в Шри-Ланке продолжается 20 лет. Об этом сообщает телекомпания НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры