+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайцы совершенствуют туристическую инфраструктуру.

Качество обслуживания российских туристов в Китае улучшается, считают в комитете по туризму администрации Приморского края. В соответствии с протоколом, подписанным в августе 2003 года правительством города Суйфэньхэ и вице-губернатором Приморского края Игорем Иванов, китайские власти выполнили ряд обязательств. В частности, в городе Суйфэньхэ создан телефон доверия милиции для российских граждан "110", куда по любому вопросу могут обратиться отечественные туристы. Кроме того, для обеспечения безопасности туристов в крупных универмагах на каждом этаже теперь находятся китайские милиционеры. По словам Сергея Пысина, правительство города пошло дальше и поручилось за всех продавцов крупных торговых центров. Подобное поручительство обязует всех продавцов при первом требовании выдавать покупателям товарные чеки. Кроме того, в городе проведена инспекционная проверка гостиниц и ресторанов, в ходе которой два отеля были закрыты из-за несоответствия санитарным нормам. Оставшиеся места размещения и питания туристов были реконструированы; на эти цели правительство Суйфэньхэ выделило 9 миллиона юаней. В то же время, правительство города высказало ряд пожеланий по улучшению туристической инфраструктуры Владивостока и Приморья. В частности, это касается ухудшения качества обслуживания китайских туристов в ресторанах и кафе, а также несоответствия мест размещения, заявленных принимаемыми туристическими фирмами, сообщает REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи