+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Европе считают Израиль опасной страной.

Большинство жителей стран Европейского Союза считают Израиль страной, представляющей наибольшую угрозу стабильности в мире, - показали исследования социологической службы "Евробарометр". Так считают 59 процентов опрошенных. Среди других "опасных" стран жители Евросоюза называют Северную Корею, Иран и США. Представитель Европейской комиссии отказался комментировать результаты опроса "Евробарометра". Посольство Израиля в Брюсселе выразило возмущение. Как говорится в его заявлении, возмущение вызывают "не результаты опроса, а те, кто формирует общественное мнение в Европе". По мнению Израиля, европейские СМИ крайне односторонне освещают события на Ближнем Востоке. Об этом сообщает Радио Свобода.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена