+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Женский пляж в Абу-Даби закрывается на реконструкцию.

Женский пляж в Абу-Даби "Рас-Аль-Ахдар" будет закрыт сроком на один год для проведения работ по расширению возможностей этого центра отдыха. В рамках проекта стоимостью 9,6 млн. долларов будут построены 10 VIP шале (домиков), 2 новых бассейна, ресторан, кафе, водные развлечения для детей и взрослых, гимнастический зал, спа, теннисный корт, площадка для волейбола и детская игровая комната, в которой матери смогут поручить профессионалам присмотр за ребенком. Центр отдыха сможет принять до 300 человек. В основном он рассчитан на женщин и детей, но также сюда смогут прийти и семьи. Совершенствование комплекса и добавление новых услуг неизменно повлечет увеличение стоимости входного билета, который до закрытия стоил 10 дирхамов (около 3-х долларов). Об этом сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон