+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киргизия намерена развивать сферу туризма.

Правительство Киргизии совместно с фондом Ага Хана планируют развивать туризм в Иссык-Кульской области республики, сообщил по итогам семинара по развитию туризма премьер- министр страны Николай Танаев. Семинар был организован фондом Ага Хана на курорте Коста-Смеральда (о. Сардиния, Италия). Для развития туризма на Иссык-Куле киргизское правительство планирует использовать успешный опыт фонда. "Природные и климатические условия Коста-Смеральды во многом схожи с иссык-кульскими. Правительственная делегация Киргизии смогла убедиться в том, каких успехов достиг курорт благодаря четко спланированной политике, проводимой специально созданным консорциумом", - отметил Н.Танаев. Об этом сообщает Интерфакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.