+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ранний горнолыжный сезон в Пермской области.

Горнолыжный сезон в этом году в Пермской области может начаться чуть раньше, чем обычно. Как сообщили руководители пермского горнолыжного комплекса "Иван-Гора", традиционно в Пермской области сезон открывается в конце ноября. Однако в этом году, по предварительным прогнозам, погода может благоприятствовать спортсменам, и лыжные трассы могут открыться в середине ноября. Пермский комплекс "Иван-Гора" к новому сезону подготовил три рабочих трассы. Одна из них специально оборудована трамплинами для сноубордистов, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.