+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Президент Чехии огорчен введением визового режима с РФ.

Президент Чехии Вацлав Клаус огорчен тем, что после вступления его страны в Евросоюз между Россией и Чехией был введен визовый режим. "Ликвидация виз была положительным шагом, я не очень рад, что визы возникают опять", - заявил в воскресенье Вацлав Клаус, находящийся сейчас в России с рабочим визитом. "Будучи премьер-министром, я много лет пытался избежать этого. Визы были введены после того, как я закончил свою деятельность на посту премьера", - сказал президент Чехии. Клаус признался, что испытал не очень приятные чувства, когда столкнулся с необходимостью оформления визы для визита в Россию. Он высказал убеждение, что "надо найти какой-то рациональный механизм посещений". Вместе с тем, президент Чехии отметил, что тема визового режима в ходе его визита в Москву с российским руководством не обсуждалась. Об этом сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.