+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные цены "Air Arabia" на перелеты по Ближнему Востоку.

Недавно в ОАЭ появилась новая авиакомпания "Air Arabia". Базирущаяся в Шардже авиакомпания стала третья в Эмиратах. "Air Arabia" - первая авиакомпания на Ближнем Востоке, работающая в секторе низкобюджетных перевозок. В честь своего открытия и начала полетов, "Air Arabia" проводит рекламную акцию, предлагая билеты в Бахрейн, Маскат, Кувейт, Дамаск и Бейрут из международного аэропорта города Шарджа всего за 27 долларов США. Рекламная кампания началась с 1 ноября 2003 года. Бронирование билетов можно совершить через интернет по адресу www.airarabia.com, сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма