+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" предлагает специальную программу полета для лыжников.

Авиакомпания "Сибирь" представляет уникальную программу для лыжников и сноубордистов - BIG AIR. В программу включены 16 горнолыжных курортов в 5 странах мира, куда выполняются регулярные рейсы "Сибири" из Москвы. Преимущества, которые дает программа BIG AIR, - бесплатный провоз снаряжения и возможность совершать каждый шестой перелет в оба конца бесплатно. Участие в программе не требует соблюдения каких-либо формальностей. Достаточно в течение двух лет совершить пять полетов на рейсах "Сибири" на горнолыжные курорты из Москвы в оба конца по любому тарифу. Для выписки бесплатного билета нужно принести оригиналы авиабилетов в одну из собственных авиакасс "Сибири". Единственное условие - все полеты должны быть совершены с 1 ноября по 31 марта, не менее чем по трем различным направлениям, входящим в BIG AIR. В программу BIG AIR включены и направления, уже ставшие популярными (Красная Поляна, Баварские Альпы, Горная Шория, Хибины, Байкал, Северный Кавказ, Камчатка), и новые для российских туристов места зимнего отдыха в Грузии, Армении и Узбекистане. Руководство авиакомпании надеется, что новая программа будет способствовать привлечению туристов и развитию туристической отрасли в этих регионах. Об этом сообщает "М3-медиа".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.