+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль страдает от забастовок.

Гистадрут только еще угрожает всеобщей забастовкой, но эти угрозы начали неблагоприятно сказываться на некоторых отраслях. Сильно пострадал от забастовочных прогнозов туристический сектор рынка, включая отрасль пассажирских перевозок, и без того переживающую не лучшие времена. Уже сейчас израильтяне предпочитают сейчас не выезжать на кратковременный отдых, чтобы не оказаться ко времени всеобщей забастовки за границей. Туристов можно понять. Никто не оплатит им проживание за границей во время забастовки, придется позаботиться об этом самим. К тому же, работники частного сектора, который продолжит работу, просто не попадут вовремя на свои рабочие места, оставаясь за границей. Все эти сведения получены, в первую очередь, от туристических агентств. В авиакомпании Isra-Air признают, что в последние дни наметилось некоторое падение спроса на авиабилеты. Представители авиакомпаний Arkia и El Al утверждают, что не заметили такой тенденции. Впрочем, авиаперевозчикам не выгодно поднимать ажиотаж, тем более вокруг того, что может и не произойти, сообщает JNews.co.il.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)