+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль страдает от забастовок.

Гистадрут только еще угрожает всеобщей забастовкой, но эти угрозы начали неблагоприятно сказываться на некоторых отраслях. Сильно пострадал от забастовочных прогнозов туристический сектор рынка, включая отрасль пассажирских перевозок, и без того переживающую не лучшие времена. Уже сейчас израильтяне предпочитают сейчас не выезжать на кратковременный отдых, чтобы не оказаться ко времени всеобщей забастовки за границей. Туристов можно понять. Никто не оплатит им проживание за границей во время забастовки, придется позаботиться об этом самим. К тому же, работники частного сектора, который продолжит работу, просто не попадут вовремя на свои рабочие места, оставаясь за границей. Все эти сведения получены, в первую очередь, от туристических агентств. В авиакомпании Isra-Air признают, что в последние дни наметилось некоторое падение спроса на авиабилеты. Представители авиакомпаний Arkia и El Al утверждают, что не заметили такой тенденции. Впрочем, авиаперевозчикам не выгодно поднимать ажиотаж, тем более вокруг того, что может и не произойти, сообщает JNews.co.il.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп