+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В дни каникул количество поездов на МЖД увеличится.

Московская железная дорога готова к массовому пассажиропотоку, который связан с наступлением школьных каникул и предстоящими ноябрьскими праздниками. С 31 октября назначены дополнительные поезда дальнего следования. 31 октября с Киевского вокзала Москвы в Чоп отправился дополнительный поезд N125. По сообщению пресс-службы МЖД, этот маршрут востребован туристами, уезжающими на выходные дни в Европу. Поезд N106 отправился с Казанского вокзала в Новый Уренгой. С 1 ноября появятся дополнительные составы на маршруте Москва-Анапа и Москва-Адлер. На этот же день назначен дополнительный поезд до Бреста N451 и N56 до Самары. 5 ноября пойдут дополнительные поезда из Москвы в Киев и из Курска в Санкт-Петербург. Наибольший пассажиропоток ожидается 6 ноября. Именно в этот день из Москвы отправится максимальное количество дополнительных поездов: до Брянска (N625), Киева (N21), Волгограда (N55), Льгова (N99) и Новомосковска (N105). Поскольку возвращаться в Москву большинство путешественников начнут 9 и 10 ноября, на эти дни назначены дополнительные поезда из Смоленска, Новозыбкова, Новомосковска. По сообщению пресс-службы МЖД, для многих пассажиров удобнее всего будет отправиться в дорогу после 11 ноября. С этого дня существенно снижаются тарифы на железнодорожные перевозки и есть еще дополнительные поезда - на 12 и 14 ноября из Москвы в Киев, и на 14 ноября - из Смоленска в Брянск и Анапу. Об этом сообщает Информационный центр правительства Москвы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.