+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое крымское правительство заманивает туристов старыми способами

Глава крымского правительства Анатолий Матвиенко будет заманивать туристов на полуостров бесплатными пляжами. Сегодня он сообщил об этом на селекторном совещании с главами городских и районных администраций автономии.Примечательно, что предыдущие руководители Совета министров уже вносили аналогичные предложения. Однако утверждать, что летом можно было свободно попасть на пляж, нельзя.Матвиенко порекомендовал мэрам прибрежных городов обеспечить открытие пляжей в течение 7-10 дней. «Мы должны побороть абсурдную ситуацию в Крыму с построением заборов вблизи набережных», – добавил премьер.Также он считает недопустимым экономить на безопасности туристов, так как «один-два случая могут испортить весь сезон, в том числе и его экономику». По последним данным Министерства курортов и туризма, сегодня заполняемость крымских здравниц снизилась на 5 процентов по сравнению с прошлым годом.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.