+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое крымское правительство заманивает туристов старыми способами

Глава крымского правительства Анатолий Матвиенко будет заманивать туристов на полуостров бесплатными пляжами. Сегодня он сообщил об этом на селекторном совещании с главами городских и районных администраций автономии.Примечательно, что предыдущие руководители Совета министров уже вносили аналогичные предложения. Однако утверждать, что летом можно было свободно попасть на пляж, нельзя.Матвиенко порекомендовал мэрам прибрежных городов обеспечить открытие пляжей в течение 7-10 дней. «Мы должны побороть абсурдную ситуацию в Крыму с построением заборов вблизи набережных», – добавил премьер.Также он считает недопустимым экономить на безопасности туристов, так как «один-два случая могут испортить весь сезон, в том числе и его экономику». По последним данным Министерства курортов и туризма, сегодня заполняемость крымских здравниц снизилась на 5 процентов по сравнению с прошлым годом.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с