+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проблемы развития туризма в Кабардино-Балкарии.

Премьер-министр России Михаил Касьянов считает, что для развития туризма в Кабардино-Балкарской Республике необходимо решить вопросы безопасности. "Надо убедить друг друга, что вопросы безопасности в горах решены, и убедить в этом туристов. Тогда будет и туризм, и инвестиции. Надо, чтобы все в этом вопросе было идеально. Для туристов это чувствительная тема", - сказал премьер на встрече с руководством и членами парламента республики. Касьянов сообщил, что обсудил с президентом республики Валерием Коковым идею строительства в республике высокогорного комплекса для туристов и деловых встреч. "Эту тему еще нужно обсуждать, но думаю, идея имеет хорошее основание", - добавил премьер. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику