+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт европейского стандарта строится в Алуште.

Национальный резервный банк завершил строительство первой очереди санаторно-курортного комплекса "Море", расположенного в Крыму (г. Алушта). Это не только первый комплекс на черноморском побережье, отвечающий всем европейским стандартам активного отдыха, но и крупнейший российский инвестиционный проект в Крыму за последние 10 лет. Общая площадь сооружений, расположенных на территории уникального парка, составляет более 40 тыс. кв. м. Комплекс состоит из 10 отдельных зданий, включая оздоровительный комплекс, 5 бассейнов, в том числе один закрытый, рестораны, боулинг, дискотеку и многое другое. С введением первой очереди пансионата "Море" общий объем инвестиций НРБ на Украине составил более $350 млн. Завершение строительства второй очереди, включающей самый большой в СНГ аквапарк, намечено на май будущего 2004 года. Первыми отдыхающими станут офицеры ВМФ России и Украины и их семьи, которым российский банк готов ежегодно предоставлять возможность отдохнуть в новом пансионате. Об этом сообщает ИА КРЭЛКОМ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво