+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Мальте открываются новые достопримечательности.

Мальтийский комитет по туризму представил новые достопримечательности. Все они расположены сравнительно недалеко друг от друга и от проторенных туристических троп: в Валлетте. Это шесть старинных церквей мальтийской столицы, которые будут открыты для туристов и всех желающих в течение утра и до сиесты. Вот перечень этих церквей: церковь Мадонны Побед, церковь св Франциска Ассизского, коллегиальная церковь Кораблекрушения св. Павла, приходская церковь св. Девы Небес Обетованных, церковь Мадонны Кармел, храмы св. Марии младенца Иисуса и св. Доминика. Архитектура, интересные факты, произведения искусства, украшающие храмы, сама история этих церквей описаны в брошюре, изданной комитетом по туризму. Вход планируется сделать свободным. Доходы у храмов должны появиться благодаря торговле сувенирами, пожертвованиям и подобным источникам. Известно, что самой посещаемой на данный момент церковью Валлетты является ко-кафедральный собор св. Иоанна. Однако среднегодовой приток туристов в столицу Мальты составляет примерно один миллион человек, так что шесть лишних объектов для экскурсий имеют, по мнению властей, неплохой потенциал. Об этом сообщает MaltaVista.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со