+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции перевернулся автобус с российскими туристами.

В районе турецкого курорта Аланья микроавтобус с российскими туристами попал в кювет и перевернулся. Ранения получили восемь человек, семь из них - граждане России, прибывшие в Турцию на отдых. Все они помещены в госпиталь. По заявлению врачей, их жизни вне опасности. ДТП произошло на трассе в местечке Конаклы в результате того, что лопнула покрышка колеса. После этого водитель не справился с управлением, и машина, вылетев с дороги, угодила в кювет. Среди пострадавших - сотрудница турецкого туристического агентства. Турецкая полиция задержала водителя микроавтобуса, который в аварии не получил ни единой царапины, для установления степени его вины. Об этом сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.