+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кипр приглашает отдохнуть на лоне природы.

Кипрская организация по туризму (CTO) напоминает, что до конца ноября действуют специальные предложения и скидки, предлагаемые туристическими комплексами острова, расположенными в уютных горных и прибрежных деревнях. 50 фирм и частных предпринимателей, входящих в Кипрскую агротуристическую компанию (CАC), предлагают скидки до 15% и спецпредложения как для местных жителей, так и иностранцев, желающих провести выходные или отпуск в деревне. САС была основана с целью помочь небольшим агротуристическим компаниям по всему острову. Идея развития на Кипре агротуризма родилась в начале 90-х и вылилась в государственную программу, приведшую к реконструкции 60 домов киприотов в сельской местности, где туристы могут познакомиться с образом жизни сельских жителей, узнать о деревенских традициях и обычаях и насладится красотой кипрской природы. Кипрская агротуристическая компания - частная некоммерческая организация, основанная в 1995 году для эффективного содействия сельскому туризму. Финансовую и техническую поддержку ей предоставляет Кипрская организация по туризму. На сайте САС (www. agrotourism.com.cy) посетители могут не только получить необходимую информацию о деревенском доме или отеле, который они желают посетить, но также и забронировать в них места. В настоящее время организация располагает 53 лицензированными туристическими объектами в 28 деревнях. Эти объекты рассчитаны на 497 мест, сообщает Вестник Кипра.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале