+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый рейс "Сибири" Новосибирск - Улан-Удэ - Владивосток.

28 октября авиакомпания "Сибирь" выполнила первый регулярный рейс 3501/3502 по маршруту Новосибирск - Улан-Удэ - Владивосток. Полеты на этой линии будут выполняться по вторникам на самолете Ту-154, оборудованном салоном бизнес-класса, вылет из Новосибирска в 6.30, из Владивостока - в 21.00. Введение нового рейса не только увеличивает провозные емкости на линии Новосибирск - Владивосток, но и существенно расширяет возможности для полетов из Улан-Удэ. Восстановлено полноценное воздушное сообщение между столицей Бурятии и крупнейшими городами Сибири и Дальнего Востока. Примечательно, что рейс существовал в начале 90-х годов, но был закрыт из-за спада в авиационных перевозках. В последние годы "Сибирь" возобновляет многие рейсы, восстанавливая ранее существовавшую сеть маршрутов. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п