+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот-Дон определил тариф на Мурманск.

Авиакомпания "Аэрофлот-Дон" открыла рейсы Москва-Мурманск с возможностью сквозных тарифов в Мурманск из Ростова. Полет из Ростова с пересадкой в московском аэропорту Шереметьево-1 будет стоить 4500 рублей. В то же время полет из Москвы в Мурманск стоит 4000 рублей. Бизнес-тарифы Ростов-Мурманск составляют 7000 рублей в одну сторону и 13300 рублей туда-обратно. При этом ростовские авиапассажиры имеют выбор: прилететь в Москву утром и провести день в столице, а вечером продолжить путь в Мурманск, либо лететь в Москву днем и просидеть 5 часов в мало приспособленном для этого Шереметьево. Похожая картина и с обратными рейсами. Вылет из Мурманска происходит утром, а пересесть на ростовский рейс можно после обеда, либо вечером. Впрочем, поездку в Мурманск можно совместить с поездкой в Москву - сквозной тариф разрешает остановку в столице (не более, чем на неделю). Об этом сообщает ИС Южный Бизнес.ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.