+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Статую знаменитого герцога продают за миллион

Аукционный дом «Кристис» выставляет на торги конную статую конца XVII века. Верхом изображен великий герцог Фердинанд Медичи — наследник знаменитой флорентийской фамилии. Стартовая стоимость — миллион фунтов стерлингов.Истинная ценность скульптуры открылась недавно. Несколько месяцев назад исследователи обнаружили купчую. Стали известны имена скульптора и модели.Интерес к статуе среди знатоков и любителей сразу возрос. Теперь аукционисты не исключают, что и без того немалая стартовая стоимость увеличится в полтора раза, передает НТВ.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.