+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии найден новый термальный источник.

Недавно сообщалось, что в моравском городке Леднице появился новый курорт. Вслед за тем недалеко от Леднице, в городе Пасоглавки, были найдены ценные термальные источники. Уже в следующем году здесь будут построены бассейны с минеральной водой с содержанием сероводорода. Такая вода, применяемая, кстати, и в австрийском курортном городе Laa and der Thaya, способствует лечению заболеваний двигательного аппарата, кожных и урологических болезней. В настоящее время на территории Чешской Республики насчитывается 33 курорта, которые в прошлом году посетило более 350 000 человек; более одной трети из них - гости из-за границы. Что касается российского туризма в регион Моравии, то наши туроператоры очень редко предлагают поездки именно в этот край виноделов. Остается только надеяться, что памятник ЮНЕСКО Леднице, огромное количество близлежащих курортных городов, области виноделия, знаменитый Аустерлиц станут любимыми пунктами программы российских туристов. Об этом сообщает ILOVECZ.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.