+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

2 ноября - забастовка персонала Хитроу.

На 2 ноября запланирована забастовка персонала лондонского аэропорта Хитроу, сообщил британский телеканал Sky News со ссылкой на руководство профсоюза работников транспорта. Около тысячи сотрудников, занимающихся оформлением и погрузкой багажа, а также регистрацией пассажиров, намерены бастовать в течение 48 часов. Вместе с тем, в следующую среду состоится экстренная встреча сотрудников с работодателям, которая может помочь урегулировать конфликт. Причиной объявления забастовки стало отсутствие повышения заработной платы сотрудникам указанных служб аэропорта на протяжении последних 18 месяцев. Как ожидается, последствия акции могут затронуть многие зарубежные авиакомпании, пользующиеся услугами аэропорта Хитроу. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба