+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительный рейс СSA Киев-Прага-Киев.

С воскресенья 26 октября самолеты Чешских авиалиний (СSA) выполняют полеты по зимнему расписанию. Среди различных новинок можно встретить и увеличение количества рейсов в Прагу и из нее. Предстоящий сезон должен стать рекордным: запланировано осуществить 11 552 полетов, что на 23% больше прошлогоднего показателя. В маршрутной сети останется 69 прежних направлений в 43 страны мира, но в некоторые города самолеты СSA будут летать чаще. Изменения касаются Лондона, Дубая, Парижа, Милана, Софии, Афин, Бухареста, Копенгагена и Киева. В частности, сейчас из Киева в Прагу можно улететь только два раза в неделю (в среду и воскресенье). А теперь прибавился еще один день - понедельник. Об этом сообщает ILOVECZ.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"