+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Кофе-шопы" продолжат продавать марихуану.

Объединение владельцев голландских "кофе-шопов", имеющих лицензии на продажу посетителям марихуаны, отвергли предложение министра внутренних дел Пита-Хейн Доннера ввести систему, по которой эти наркотики будут продаваться лишь голландским гражданам. Инициатива министра была направлена на ограничение числа "наркотуристов", приезжающих из-за границы в Голландию лишь для того, чтобы запастись дешевыми наркотиками. При этом МВД намеревалось предложить "кофе-шопам" систему, по которой каннабис продавался бы посетителям при предъявлении голландского удостоверения личности. К ограничительной идее министра негативно отнеслось также и множество муниципалитетов страны, члены которых уверены, что она спровоцирует нелегальную торговлю наркотиками на улицах. Голландские владельцы "кофе-шопов" считают, что министр Доннер начал кампанию по ограничению продажи наркотиков под давлением властей соседней Германии, встревоженных ростом числа немцев, специально приезжающих в Нидерланды за марихуаной. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.