+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый подводный спа откроется на Мальдивах.

В декабре на Мальдивах после реконструкции открывается новый спа-курорт Huvafen Fushi Spa Resort, уникальный в том числе и тем, что его категория будет 7 звезд. Эксклюзивный отель предложит гостям подводный SPA-центр, при том все индивидуальные массажные комнаты выполнены из стекла. Во время процедур клиенты могут наблюдать за богатым подводным миром. В надводном корпусе гости могут заняться йогой или посетить полностью оборудованный тренажерный зал, бибилиотеки (традиционную, а также DVD и CD- библиотеку) и кинозал. Все немоторизированные виды спорта доступны гостям отеля бесплатно. На курорте действует крупный дайвинг-центр (PADI), в числе экскурсий - рыбалка, глубоководная рыбалка, ныряние с трубкой и маской и многое другое. В отеле - 44 номера различных категорий. Это 8 береговых бунгало с джакузи; 8 - глубоким бассейном; 2 - с закрытым бассейном; 12 водных бунгало в лагуне с глубоким бассейном; 12 водных океанских бунгало с просторным бассейном; 2 водных бунгало с закрытым бассейном. В каждом номере - кондиционер и вентилятор, IDD телефон, телевизор и DVD-система, мини-бар, фен, сейф и кофеварка; все наземные бунгало - с собственным пляжем; обслуживание номеров осуществляется круглосуточно. Отель расположен в North Male Atoll, в получасе езды на скоростном катере или в 15 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Мале на острове Хулуле. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.