+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Восковая Бритни Спирс в музее мадам Тюссо.

Для выставки восковых фигур знаменитостей, проходящей в музее мадам Тюссо, была изготовлена фигура Бритни Спирс, оснащенная, как и многие экспонаты уникальной коллекции, хитроумной электронной начинкой. Американская поп-дива запечатлена скульптуром в одной из танцевальных фигур своего шоу, когда она, держась руками за шест, отклоняется назад. Вмонтированная в скульптуру электроника позволяет восковой Бритни дышать в такт одного из своих хитов. В дальнейшем статуя Бритни Спирс будет использоваться в одном из интерактивных шоу, участники которого будут под руководством инструктором разучивать хореографию сценических выступлений певицы. Об этом сообщает ClickUk.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр