+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Восковая Бритни Спирс в музее мадам Тюссо.

Для выставки восковых фигур знаменитостей, проходящей в музее мадам Тюссо, была изготовлена фигура Бритни Спирс, оснащенная, как и многие экспонаты уникальной коллекции, хитроумной электронной начинкой. Американская поп-дива запечатлена скульптуром в одной из танцевальных фигур своего шоу, когда она, держась руками за шест, отклоняется назад. Вмонтированная в скульптуру электроника позволяет восковой Бритни дышать в такт одного из своих хитов. В дальнейшем статуя Бритни Спирс будет использоваться в одном из интерактивных шоу, участники которого будут под руководством инструктором разучивать хореографию сценических выступлений певицы. Об этом сообщает ClickUk.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте